Коломенский государственный педагогический институт - «Мы начинаем КВН…»
Главная arrow Новости arrow Новое arrow «Мы начинаем КВН…»
«Мы начинаем КВН…» Печать E-mail
Автор Administrator   
03.04.2009 г.
«Мы начинаем КВН…». Традиционно 1 апреля 2009 года в актовом зале КГПИ состоялось самое долгожданное мероприятие года – Весенний кубок КВН КГПИ, за который сражались сильнейшие команды КВН нашего института.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это факультет иностранных языков, факультет физической культуры и спорта, физико-математический, технологический, исторический и экономический факультеты. Прежде чем выйти на большую сцену, участникам предстоял закрытый отборочный тур, по результатам которого было принято решение, что команда КВН факультета иностранных языков начинает игру уже с 0,2 балла. Принимало участие в игре ещё одна команда – жюри, люди, с которых начинался КВН в Коломне: Д. Новичков, В. Денисов, Г. Цыбулин, Ю. Лобанов, Е. Ланкина. «Направление КВН в нашем институте появилось уже давным-давно, и вряд ли найдётся студент, который ни разу за время своего обучения не побывал на КВН.

 Время шло – менялся КВН, менялись люди, но все вместе они сделали огромный вклад в статус нашего института не только на городском и областном уровнях, но даже на российском и международном. Не хватит время, чтобы перечислить награды наших сборных, но есть время всё это ещё разок вспомнить» - именно с таких слов начался фильм про все поколения КВНщиков Коломенского государственного педагогического института. И после хороших добрых воспоминаний ведущий перешёл к первому конкурсу.

Тема игры была «Год молодёжи». В этот раз организаторы мероприятия решили поступить несколько не стандартно, поэтому началась игра с конкурса «Фристайл», тема «Фристайла» - «Ребята с нашего двора». Этот конкурс подразумевает под собой совершенно свободный стиль выступления. Следующим был видеоконкурс «Свободное плавание». И наконец, финишная прямая – заключительный конкурс – музыкальное домашнее задание «Даёшь, молодёжь!», которого так давно уже не было на нашей сцене. Обязательным условием этого конкурса являлось наличие в выступлении песни, элементов танца, либо другого музыкального номера.

 Борьба за кубок была напряжённой, команды не спали ночами, чтобы подготовить выступление. На игре зрители увидели семью шурупов от исторического факультета, один день из жизни Даны Борисовой от факультета иностранных языков, знаменитого героя чешских мультфильмов - крота от экономического факультета, танкистов и их сломанный танк от физико-математического, вместе с факультетом физической культуры и спорта побывали на обсуждении высоких цен на шаурму и подпевали технологическому факультету про доблестную охрану нашего института.

 

Но перед тем, как объявить победителя, жюри выбрало л учшую актрису, которой стала Александра с факультета иностранных языков; лучшего актёра – студента экономического факультета Дениса, который играл вместе со своим напарником уже полюбившегося зрителям скорпиона; а обладателем лучшей шутки стала команда технологического факультета. Был и ещё один сюрприз! Жюри подготовило песню, которую на протяжении многих лет исполняла сборная команда КВН института «Коломна-КГПИ». На празднике её исполнили уже три поколения КВНщиков, которые закончили КГПИ, и которыми так гордится институт.

 

 Момент истины. Обладателем кубка КВН КГПИ 2009 года стала к оманда «3 люля и парнишка» экономического факультета. Ребята поразили зрителей своим нестандартным юмором, который даже они иногда называют «акробатическим КВН». Жюри было в восторге от их миниатюр «Скорпион встречает Шиву», «казус на день ВДВ», «алфавит для детей-спортсменов» и др. Поздравляем победителей2009 года!

Организатором мероприятия являлся воспитательный отдел КГПИ.

Последнее обновление ( 05.04.2009 г. )
 
« Пред.   След. »