Государственный социально - гуманитарный университет
Зимний кубок КВН Версия для печати Отправить на e-mail

    9 декабря в КМЦ Русь состоялся Зимний кубок КВН Коломны. Игра состояла из 2-х блоков: школьные команды и студенческие. Студенческий кубок КВН получил второе дыхание, ведь уже несколько лет на сцену города не поднимались студенты.

   Этой игры зрители ждали с нетерпением, собрался полный зал болельщиков. В студенческом Кубке КВН участвовало 5 команд: Младшая и старшая сборные команды КИ(ф) МГОУ, сборная институтов города «В моде только Доди» и 2 команды нашего вуза – «Коломна - МГОСГИ» (младшая сборная) и «Коломна - КГПИ» (старшая сборная). 

  Организаторы подготовили для участников 2 конкурса: видеоконкурс и фристайл.

После первого задания,  оказалось, что КВНщики умеют не только шутить, но и снимать и сниматься в фильмах. В своих фильмах ребята показали себя в качестве режиссёров кино, они рассуждали на тему «Что такое счастье?» и заставили задуматься весь зал о жизни обычной мыши. И им это удалось. Конкурс «фристайл» нисколько не уступал видео, ребята поражали жюри своими юмористическими находками и шутками. Но последними смеялись члены жюри, ведь наступал долгожданный момент объявления победителя.

 Результат игры был таков:

  • 1 место – обладатели Зимнего Кубка КВН Коломны – старшая сборная Коломенского государственного педагогического института «Коломна - КГПИ»;
  • 2 место – старшая сборная КИ(ф) МГОУ;
  • 3 место – команда «В моде только Доди»;
  • 4 место – младшая сборная КГПИ «Коломна - МГОСГИ»;
  • 5 место – младшая сборная КИ(ф) МГОУ.

  Но и это ещё не финал. В номинации «Лучшая актриса» победила студентка 1 курса филологического факультета КГПИ Ахломова Яна.

Поздравляем победителей Зимнего Кубка КВН Коломны. МОЛОДЦЫ! Желаем дальнейших побед!

Последнее обновление ( понедельник, 10 февраля 2014 )
 
< Пред.   След. >

Наши филиалы


 

Доступная среда


Доступная среда ГСГУ

Мы в социальных сетях

 
 
 
 

Информация

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация